Buffet Dim Sum di Restoran Bamboo – All-You-Can-Eat Murah Meriah

Bagi para pecinta hidangan khas oriental yang dikenal dengan Dim Sum, wah Anda tak boleh ketinggalan yang satu ini. Apalagi kalau Anda sanggup menghabiskan berpiring-piring dim sum, ini boleh jadi pilihan menarik.

Restoran Bamboo di Kelapa Gading kini menghadirkan pilihan Buffet Dim Sum dengan harga yang relatif rendah untuk ukuran Dim Sum yang satu porsinya bisa mencapai 10 hingga 15 ribu rupiah. Bayangkan di Restoran Bamboo ini, Anda cukup mengeluarkan uang sebesar 40 ribu rupiah (sudah termasuk pajak pula!) dan Anda dapat menikmati semua hidangan dim sum disini, masih plus teh tawar hangat yang juga boleh dinikmati sepuasnya!

Karena harganya yang terjangkau dan makanannya yang halal, restoran ini pun jarang sepi pengunjung. Saya sendiri sudah 2 kali kesini karena tertarik dengan harganya yang murah. Ketika masuk, sang pelayan akan menjelaskan aturan makan disini. Jadi Anda hanya perlu duduk manis dan para pelayan akan melayani Anda dengan menawarkan dim sum yang ada. Namun jangan sekali-kali Anda tidak menghabiskan makanan di meja, karena Anda akan dikenai denda.

Pilihan Dim Sum yang ditawarkan disini cukup bervariasi, mulai dari dim sum yang wajib ada seperti hakau, siomay, bakpau, kaki ayam, pangsit mayonaise, lumpia kulit tahu dan chong fan, hingga dim sum yang dimodifikasi seperti bamboo spesial, siomay udang ayam, gorengan pisang saus coklat strawberry, bola cumi, lumpia udang spesial, dan sebagainya.

Memang porsi dim sum yang ditawarkan tidak seperti dim sum yang Anda santap di hotel ataupun restoran lainnya. Porsi dim sum disini relatif lebih kecil dan rasanya agak standard. Tapi bagi Anda yang penasaran dan sekedar ingin mencoba, Bamboo boleh jadi pilihan. Tetapi bagi Anda yang memang mencari hidangan dengan citarasa tinggi, jangan kecewa bila Anda berkunjung kesini.

Oya, Restoran Bamboo punya jam operasional yang sedikit berbeda.

Senin hingga Jumat : pukul 10.00 – 15.00 (last order pukul 14.30), buka kembali pukul 17.00 – 21.30 (last order pukul 21.00)

Sabtu, Minggu dan hari raya: pukul 09.00 – 15.00 (last order pukul 14.30), buka kembali pukul 17.00 – 21.30 (last order pukul 21.00)

Selamat mencoba! Jangan lupa tinggalkan komentar ya.

Lihat rute menuju Bamboo Dim Sum.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.1/5 (17 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Share
Close Comments

Comments (24)

  1. Nurul Arifin  |  

    aq mau coba,,,kirim alamatnya donk,,,

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. hmm, ada sedikit kritik nih tuk pelayan dimsum yang di mkg…

    gue dateng sama ce gue dan dia pake baju seragam, apa karena dia pake baju seragam jadi pelayanan nya kurang ramah dan tidak mengeluarkan senyum sama sekali…

    hmm over all comfort ko dan cocok tuk mengajak rekan atau orang2 yang perut nya kayak kadut,, hehe disamping murah dan terjangkau juga bersih dan nyaman..

    gud luck :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  3. None Ngemil

    Hi sis,
    Restoran Bamboo Dim Sum ada di Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok FH2 No.5
    Selamat mencoba yak! :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. hahah gw kmaren makan di sana,,,ga recomended bgt!
    smua pelayannya judes –>gw udah baca sih di beberapa forum dan terbukti judes
    kalo cuma berdua jarang ditawarin makanan gw merhatiin disana..kalo rame2 baru ditawarin
    trus siau lung pau (gw gatau nulisnya gmn hehe) abis setelah beberapa kali minta..dan itu juga kuah kaldunya ampir gada

    saran gw sih mending kalo mau all you can eat dimsum mending di tian xi senayan city,,lupa gw harganya skitar 50 ribuan,,, klo ga salah –>lebih recomended dr segi pelayanan juga.

    Gak bermaksud jelek-jelekin tp itu pengalaman gw kesana,,,

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  5. Thania  |  

    mlm minggu kmrn gue abis mkn bamboo dimsum yg di daerah summarecon serpong, di deretan ruko-rukonya.. pelayannya cowo, dan ramah ramah kok.. bkn krn gue cewe (gue bawa cowo gue), tp gue perhatikan emg pelayannya ramah ke semua pelanggan yg dtg.. jadi gue rasa gak semua bamboo dimsum pelayannya jutek kok :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Darksite  |  

    Bamboo dim sum enak mural meriah enak man tap

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. felicia  |  

    nomor teleponnya brp yah? biar bisa tanya2 dulu hehehe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  8. pelayanan kurang memuaskan tunggu terlalu lama seperti kita makan tidak bayar…itu mah bukan AYCE tapi sekuatnya kita bisa tunggu…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. bamboo dimsum di Sumarecon disebelah mana, mau alamatnya dan nomor telepunnya dungk . thanks :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. katanya di Tebet buka ya.. mau coba nih hari ini,, doakan sukses ya, hehe..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. lumayan recommended sih cuma ya itu bener pelayan nya jutek banget gak ramah sama sekali. dan juga waktu itu gue gak ditawarin gitu kalo gak di panggil. pelayan nya cowo dan waktu itu gue makan yg di kelapa gading. pelayan nya bikin jadi nilai minus aja sih.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. ini restoran sucks !!!

    ga enak n pelayanan parah !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. sekarang udah 49.000. yg di kelapa gading bikin ilfil.. waktu pertama buka aja, ada promo murah, trus pas gw dateng dibilang promo diskonnya udah selesai kemarin, padahal di spanduk masih ada tulisannya.

    trus gw datang lagi waktu itu sama temen2 kantor, modelnya udah gak bisa pesan tp mesti tunggu pelayannya nawarin.

    minus… minus… minuss.. banget deehh..

    mending makan dimsum di Sands Mangga Dua aja, cuma 38rb++, yah kira2 jadi total 50rb termasuk minum, tapi dimsumnya uenaaakkk… dan halal lhoo… ^_^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. hanamaru  |  

    bbrp hari yg lalu makan di bamboo dimsum. pelayannya bukan aja jutek, tapi ga sopan abis. saya sampe di HQ yg kelapa cengkir kira2 pukul 16.45,sedangkan mereka buka pukul 17.00. pelayannya yg lagi ngepel langsung bilang belum buka,trus nurunin rel rolling door n nutup pintu rolling door di depan muka saya. SUPER SOPAN kan… Karena penasaran jadi juga makan di sana walaupun sebenernya udah dongkol. Coomentnya bad service,saya setuju banget sama yg bilang bukannya all u can eat tapi all u can wait. Udah gitu dim sum nya,terutama yg dikukus,bbrp belum mateng sempurna n kayanya udah nggak fresh. So ini the 1st n last visit. Totally not recommended!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  15. jadi ragu  |  

    Jadi ragu mau makan yg di kelapa gading… Dr forum2 lain emang sih 70 persen bilang pelayanannya sampah

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  16. iya tuh bener pelayanan di kelapa gading bener2 mengecewakan. kalo gw perhatiin, pelayannya ada yg di kasih tip baru cepet. dan yg lebih parah lagi kayaknya rasis tuh pelayanny, masa yg pake jilbab di kasih duluan. minuss abiss dahhhhhhhhhh……
    daripada menyesal mendingan ga usah deh makan lagi di tempat kayak begitu.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  17. Wow, baca coment” review nya jd ga niat utk nyobain :(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  18. Sorry nih =, tp saya nyobain yg di summarecon serpong terus terang dim sum nya gak enak, jauh lebih enak dimsum yg di pesta pernikahan dan lama nunggunya :( kalau servisnya diperbaiki dan masaknya lebih dengan sepenuh hati pasti komentar2 di forum2 akan jadi positif

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  19. David  |  

    Dua minggu lalu akhirnya sempat juga mampir. Benar juga, pelayanannya parah. Lama sekali nunggunya dan cuma dilayani ala kadarnya. Sama sekali tidak direkomendasikan dan menyesal ke sana.

    Menunya juga tidak enak, biasa saja. Tempatnya juga jorok dan gelap-gelap. Mengecewakan deh.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  20. gue yakin yg udah dhatang ke sini ga bakal datang lagi, kapokkkkk. Murah sih murah tapi makanannya ga enak dan pelayannya ga motivated banget. Ini resto pasti dibuka bukan untuk melayani tapi untuk morotin duit aja.
    Nasehat gue, jangan datang ke sini selama 3 bulan spy pelayanan dipetbaiki. Ancur deh.
    All you can eat drink? What a joke, yg ada cuma teh. Air aja ga ada,

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  21. pelayanannya..(maaf) sampah..pelayan kok seperti itu??
    untung saya makan bersama dengan teman2 yang jahil..jadi ya otomatis kita kerjai saya ramai2..alhasil memang makanannya tidak enak..dan pelayanna sama sekali tidak ramah..tapi setidaknya ada kepuasan dalam menjahili pelayan2 itu..hehe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  22. Umh..melihat komentar diatas, rasanya sedikit ragu.. tapi karena udah janjian hari ini sama teman, penasaran pengen cobain..
    Tunggu hasil kunjungan kami kesana ya.. Ganbatte! :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

Optionally add an image (JPEG only)