Restoran Kiyadon

Kalau mencari restoran jepang di mall dan mau yang paling enak, Kiyadon pilihannya. Restoran Jepang Kiyadon memberikan berbagai pilihan makanan jepang mulai dari sashimi, sushi, udon, ramen, sampai don buri. Dan selama gw makan makanan jepang di mall, kiyadon selalu memberikan makanan yang paling fresh untuk sushi dan sashimi. Rasa makanannya juga lumayan enak. restoran kiyadon


Kesempatan kali ini gw mencoba beberapa menu. Untuk menu pembuka, gw pesen baby octopus, rumput laut, dan salmon sashimi. Semuanya fresh banget dan rasanya nikmat abis. Dan untuk baby octopus dan rumput lautnya ada saus diatasnya. Sausnya mantap banget dan wangi. Untuk sushi gw pesen Tom and Jerry. Beh… Lu harus nyobain yang ini. Gw anugerahkan sushi roll terenak bulan ini (kalo ada yang lebih enak, gw kasi tau lagi). Kalo ada yang lebih enak, pasti gw kasi tau. Tapi sejauh gw makan sushi di kota Jakarta ini, Tom and Jerry memiliki nilai 12 dari 10. Sushi ini ada lapisan salmon diatasnya. Beh… Mantap banget. tom jerry sushi Makanan lain yang gw pesen Tempura Cold Soba. Untuk yang ini, ok lah. Gak banyak yang bisa dikomentarin. Yang pasti enak dibandingkan di tempat lain.

tempura soba

Satu lagi yang gw pesen adalah Spicy Salmon Pasta. Spaghetti ala jepang pakai fresh salmon dan fresh salmon cincang dengan bumbu pedas. Spaghetti nya dipakaikan creamsauce dan rumput laut kering. Rasanya unik karena pedasnya yang beda. Kelihatannya memang gak pedas. Warnanya yang putih malah terlihat manis rasanya. Cocok buat adik kita yang masih kecil. Tapi pas masuk mulut… Rasa pedasnya langsung muncul. Gw namakan Spicy in Disguise. Untuk harga, gak usa di tanya. Pasti lebih mahal daripada kebanyakan. Untuk makanan utama, sejauh gw melihat menunya, paling murah Rp40,000.- keatas dan belum termasuk pajak ppn dan service. Untuk 1 orang makan disini mungkin harus menyiapkan Rp 100,000.- untuk makan yang nikmat dan pas. Kesimpulannya, Kiyadon cocok banget buat yang suka makanan jepang terutama sushi karena tingkat kesegaran dari makanan yang mereka punya. Rasanya yang muantap bikin gak bisa berenti makan disini dan jangan lupa untuk memesan Sushi Roll Tom and Jerry

Lokasi restoran Kiyadon

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Share
Close Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

Optionally add an image (JPEG only)